蓝岚

露厨‖KB毒唯
aph大部分CP都吃w
福华 麦雷 局路 狮鼠 K漏党
胖排瓜邪教党。
微麦夏,麦给党(/ω\)
神秘博士 十十一邪教 刀马(/ω\)

红色组日常w

(3)
王耀表示很糟心。
他实在不能够理解伊万的脑回路。
这么大的人了还和自己儿子吃醋,让他不得不每天都时刻警惕着对方是不是又准备把儿子给丢出家门,或者丢进垃圾桶里什么的。

“woc!看在上帝的分上!伊万你能不能消停一下啊啊啊啊!那可是你亲儿子啊啊啊!”
王耀又一次从伊万手里拯救自己儿子时,只觉得头痛。
“可是有了儿子小耀都没有多少时间陪我了QLQ”伊万一脸无辜地看着他,让王耀更加气不打一处来。
“拜托!你可是当父亲的人了!哪有父亲吃自己儿子醋的!当初你不是挺开心的吗!”
“谁知道他会这样霸占小耀!要是早知道的话万尼亚就不要他了QLQ”
王耀被他气的一笑。
“那也没办法!你儿子现在已经出生了,后悔也没用!要是他掉了一根毛,你就不用回家了。”
伊万委屈,伊万仰天长嚎,伊万就是不能接受一个小屁孩霸占了自己的小耀,哪怕是自己儿子也不行。可是偏偏自己就是不能动他,只能泪眼朦胧地看着王耀。
王耀揉揉太阳穴,翻了个白眼决定无视。将儿子交给伊万抱上说:“去给你儿子对奶粉喝,要是我发现你准备扔掉他,今晚你就别想上床睡觉。”
伊万一脸幽怨地抱着小布拉金斯基向厨房走去。什么都还不懂的小布拉金斯基,被盯地浑身一个颤抖。
_
两分钟后。
_
“卧槽!伊万!我给你说了多少次了!不能给你儿子喝伏特加啊啊啊啊啊!”
“小耀你冷静!”
“伊万,你站住!”
“小耀咱们把锅放下好好说!冷静啊啊啊啊啊QLQ”

#今天的红色组依然平静地过了一天(bu)#
#小布拉金斯基表示长大不容易#
#依旧不知道有没有后文系列#
#露西亚太可爱了啊啊啊啊#
#瞎羁绊乱写系列#

评论

热度(20)